• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:01 

Вакансия

«Вакансия» появилась на Призрачных мирах
«Vice versa» – наоборот. Под этим именем история рождалась, подрастала и чистила перышки. Но когда пришла пора получать «паспорт», оказалось, что в него нужно вписать русское имя. Так и появилась Вакансия, что нисколько не умалило ни замысла, ни процесса, ни результата. А результат вышел следующий – молодому и не слишком успешному, но честному парню было сделано заманчивое предложение из числа тех, отказ от которых может заставить в будущем кусать локти. Вопрос лишь в одном, - позволит ли согласие дожить до этого самого будущего? Работать-то ведь придется там, где каждый второй если не нечисть, то нелюдь. А каждый первый с изюминкой или с червоточинкой. И все совсем не то, чем кажется (Vice versa). Однако должен же кто-то, в конце концов, разгребать спекшиеся от жара и гнета грехи и «разруливать» наговоры и прочие колдовские пакости, пусть даже делать это придется, отступая от должностных инструкций? Кто, если не ты? Кого, если не тебя? Кем, если не тобой? Кому….
feisovet.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B...

14:10 

Пагуба

Первая книга цикла "Пепел богов" - "Пагуба" появилась на новой площадке для автора - сайте Призрачные миры. В связи с этим напоминаю аннотацию:
Первая книга цикла «Пепел богов». Авторская редакция 2014 года.
Он родился в мире, укрытом небосводом цвета сухой глины. Он лишился матери в шесть лет. Его нынешний удел — жизнь бродячего циркача и редкое, но изощренное воровство. Его названные родные такие же изгои, как и он сам. В его душе планы мести, потому что в его мире справедливость подобна изделиям ремесленников, она создается собственными руками. Но когда ему исполнится шестнадцать, на его уничтожение будут брошены силы целого государства. И не только они…
feisovet.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B...

Общие слова

главная